love Shayari
तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।
tere nazaron ke teer itane shaatir hai,
kee pata hee nahee chalata kis ke khaatir hain
क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।।
kyon kisee se itana pyaar ho jaata hai,
ek din ka bhee intazaar dushvaar ho jaata hai,
apane bhee lagane lagate hain paraaye,
jab ek ajanabee par etavaar ho jaata hai..
मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।
mere bajood mein kaash too utar jae,
main dekhoon aaeena aur too nazar aaye,
too ho saamane aur ye vakt thahar jae,
aur ye jindagee tujhe dekhate hue guzar jae.
3 thoughts on “”