girls attitude |😎 गर्ल्स ऐटिटूड 😎|

Girls Attitude Shayari :

आज का शायरी उस लड़कियों के लिए है जो हमेसा अपने ऐटिटूड मई रहती है जो कवी आपने सेल्फरेस्पेक्ट खोना नहीं चाहती है।
आत्मसम्मान यानी कि सेल्फ रिस्पेक्ट ये वो चीज़ है जो कि हमे दुनिया में हमेशा सिर ऊँचा कर के जीना सिखाती है।
हमें बेशक दुसरो का सम्मान करना चाहिए लोगो को इज़्ज़त देनी चाहिए।
लेकिन ये तभी तक किया जाना चाहिए जब ये जायज़ है और सामने वाले व्यक्ति से भी आपको इज़्ज़त मिल रही हो।
हमे किसी भी कीमत पर अपने आत्मसम्मान से समझौता नही करना चाहिए।

तो साथियो आज हमने आपलोग के लिए बेस्ट गर्ल्स ऐटिटूड शायरी लाये है जो आपके पर्सिनलिटी को हमेसा ऊपर दिखयेगा।


मेरी भोली शकल पे मत जाइओ,
अगर मैं A For Atiitude दिखाने पे आ गई तो तुझे तेरी A फॉर
औकात नज़र आ जाएगी!!
meree bholee shakal par mat jaio,
agar main A Attitude dikhaane ke lie aa gaya to A for
aukaat ka najaara hoga !!

 

तूतू मेरे साथ नहीं कोई बात नहीं ये
शहज़ादी रोये तेरे लिए तेरी इतनी औकात नहीं!!
too mere saath nahin koee baat nahin ye
shahazaadee roye tere lie teree itanee aukaat nahin !!

अकड़ती ही जा रही है, गर्दन की नसे…
आज तक सिखा ही नही, हुनर सर झुकाने का!!
akadatee hee ja rahee hai, gardan kee nase…
aaj tak sikha hee nahin, hunar ​​sar jhukaane ka !!

girls attitude 
शरीफों की शराफत और हमारा
कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगता!!
saraphon kee saraaphat aur hamaara
kameenaapan kisee ko achchha nahin lagata!!

पगले तेरी मोहब्बत भी किराये के घर की तरह थी !!
कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई !!
pagale tera mohabbat bhee haik ke ghar kee tarah tha !!
kitana bhee galat par meree nahin huee !!

 


 

जिनकी औकात नही कि मेरे सामने खड़े !!
होने की वो आज हमसे जबान लड़ा रहे है !!
jinakee aukaat nahee ki mere saamane khade !!
hone kee vo aaj hamase jabaan lada rahe hai !!

कुछ लोग तो हमसे ऐसे नजर चुराते है !!
जैसे हमने उनसे उनकी प्रॉपर्टी चुरा ली हो !!
kuchh log to hamase aise najar churaate hai !! jaise hamane unase unakee propartee chura lee ho !!

हुस्न की शहजादी
एटीट्यूड की रानी हूं
मैं अपने महबूब के
मोहब्बत की दीवानी हूं..!
husn kee shahajaadee
eteetyood kee raanee hoon
main apane mahaboob ke
mohabbat kee deevaanee hoon..!

फेस है टिन्डे सा बॉडी है पपीते सी !!
और कोशिश करते है लड़की फसाने की !!
phes hai tinde sa bodee hai papeete see !!
aur koshish karate hai ladakee phasaane kee !!

पसंद तो मैं किसी को नही लेकिन आज नहीं !!
तो कल किसी ना किसी की किस्मत तो फोडूंगी ही !!
pasand to main kisee ko nahee lekin aaj nahin !!
to kal kisee na kisee kee kismat to phodoongee hee !!

बहुत नादान हूं किसी के गलत
बोलने पर भी हंस देती हूं
अगर गलत समझ आ
जाए तो मुंह तोड़ देती हूं..!
bahut naadaan hoon kisee ke galat bolane par bhee hans detee hoon agar galat samajh aa jae to munh tod detee hoon..!

शरारती सी लड़की हूँ मै
दिल नही Direct
दिमाग ख़राब करती हूँ !
sharaaratee see ladakee hoon mai
dil nahee direct
dimaag kharaab karatee hoon !

सुन पगले हैसियत की तो बात ही मत कर !!
तेरी ब्रांडेड घड़ी से महँगी तो मेरी आँखों का काज़ल है !!
sun pagale haisiyat kee to baat hee mat kar !!
teree braanded ghadee se mahangee to meree aankhon ka kaazal hai !!

लोगो के सामने खुद को
साबित करना जरूरी नही
साबित लोग करे कि
वो हमे कितना जानते है..!

logo ke saamane khud ko
saabit karana jarooree nahee
saabit log kare ki
vo hame kitana jaanate hai..!


पसंद तो मैं किसी को नही लेकिन आज नहीं !!
तो कल किसी ना किसी की किस्मत तो फोडूंगी ही !!
pasand to main kisee ko nahee lekin aaj nahin !!
to kal kisee na kisee kee kismat to phodoongee hee !!

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है..
khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai,
main bheed nahin hoon duniya kee mere andar ek jamaana hai..

Also read

1 thought on “girls attitude |😎 गर्ल्स ऐटिटूड 😎|”

Leave a Comment