Skip to content
download
attitude shayari
हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे।
hamaaree sharaaphat ka yoon katare katare me phaayada na uthao,
kayaamat aa jaayegee jab ham badamaashee par honge.
प्यार, इश्क़, मोहब्बत, सब धोकेबाज़ी है,
अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।
pyaar, ishq, mohabbat, sab dhokebaazee hai,
apanee to lifai mein attitudai hee kaaphee hai.
download
ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है।
khvaab toote hai magar haunsale jinda hai,
ham to vo hai jinhen dekh ke mushkilen bhee sharminda hai.