best [😎 attitude shayari for boys😎 ]….

attitude shayari for boys

download
Jigar वालो का Dar से कोई वास्ता नही होता,
हम वहाँ कदम रखते हैं जहाँ पर कोई रास्ता नहीँ होता।
jigar vaalo ka dar se koee vaasta nahee hota,
ham vahaan kadam rakhate hain jahaan par koee raasta naheen hota.

 

download
जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं,
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से….!!!

jaisa bhee hoon achchha ya bura apane liye hoon,
mai khud ko nahee dekhata auro kee najar se….!!!


 

download
जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते!
jameen par rah kar aasamaan ko chhoone ka phitarat hai mera,
par gira kar kisee ko oopar uthane ka shauk nahin rakhate!

 

download
तीन ही उसूल हैं मेरी जिन्दगी के,
आवेदन, निवेदन और फिर ना माने तो दे दना दन..!!
teen hee usool hain meree jindagee ke,
aavedan, nivedan aur phir na maane to de dana dan..!!

 

download

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है..
khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai,
main bheed nahin hoon duniya kee mere andar ek jamaana hai..

 

 

 

Leave a Comment